8 (499) 643-33-54

Почему мужчины хотят увеличить размер полового член?

Многие понимают, что внушительный размер полового органа – это предлог для гордости. В бане, в сауне, на пляже и любом другом месте можно демонстрировать себя во всей красе, чтобы ловить восторженные и завистливые взгляды женщин и мужчин. Этот факт не является удивительным. Ассоциация Сосудистого Доступа

История повествует нам, что еще в древние времена мужской фаллос ассоциировали с началом жизни, и он был символом могущества и плодовитости. Практически во всех культурах мира можно встретить разные фаллические символы: памятники, индийские фрески, древнеримские и древнегреческие скульптуры, а также множество разнообразных фигур в форме мужского полового члена. Также у арабов были свои афоризмы, которые возвеличивали большой размер члена и подшучивали над владельцами более скромного либидо. Поэтому предпочтение внушительного размера полового члена актуально не только в давние времена, но и сегодня.

Залог уверенности

Большой размер – важный критерий сексуальной привлекательности и неотразимости его владельца. Мужское возбуждение связано с физиологическими причинами, а женское – с разными психологическими факторами. Поэтому незначительный размер полового органа мужчины не способствует появлению такого возбуждения, как от большого или среднего размера. Внушительный размер у многих ассоциируется с мощью и мужской сексуальностью. Вот поэтому толщина и большая длина полового органа мужчины дает ему стойкое чувство уверенности и превосходства над другими.

Способствует открытию возможностям

По данным анатомии и физиологии, огромный пенис позволяет пользоваться многими возможностями. С его помощью можно достичь абсолютного проникновения в различных позах. Поэтому открываются возможности использовать в сексе позы «Ветки Персика», «Камасутры» или любых других эротических трактатов, что позволит доставить женщине незабываемое удовольствие.

Доставляет неописуемое удовольствие женщинам

Согласно литературе по анатомии, женское влагалище в среднем составляет приблизительно 18 см в глубину. Поэтому, если у мужчины длина полового органа 18 см, то он может проникнуть в партнершу только на 15 см. Наступление женского вагинального оргазма объясняется ритмичным давлением на шейку матки. А можно ли достигнуть нужной глубины с небольшим размером? По теории – нельзя.

Многие могут утверждать, что главное - мастерство, а не размер. Но если представить двух умелых в сексе мужчин с разным размером члена – большим и маленьким, то большинство отдаст предпочтение первому, у которого размер внушительнее. Физиология – сложное устройство, которое тяжело победить. Поэтому мужчинам с незначительными размерами приходится использовать позы для самого глубокого проникновения и постоянно повышать свое мастерство.

Доставляет больше удовольствия мужчине

Половой орган мужчины обладает множеством нервных окончаний, которые достаточно чувствительны к разным раздражителям. Поэтому не сложно понять, что, чем больше размер, тем больше присутствует чувствительных точек, которые воспринимают раздражители и увеличивают удовольствие.

На что способен современный презерватив Продукты повышающие потенцию